Lebensmittel als Medizin (Buch)
Lebensmittel als Medizin
- Neueste Erkenntnisse der Lebensmittelforschung
- Wie wir Pflanzen ihre Nährwerte rauben
- Tipps, wie Inhaltsstoffe bewahrt und freigesetzt werden können
- Hinweis: nur in deutscher Ausgabe erhältlich
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A06469
Lebensmittel als Lebensretter
Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Jo Robinson Sie in diesem Buch mit auf eine fesselnde Reise zu den Ursprüngen der Pflanzen. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch Überzüchtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre Nährwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemüsesorte und bietet Ihnen eine Menge Tipps, wie Sie die nützlichen Inhaltsstoffe bewahren und freisetzen können. Sie erfahren, wie Spinat Ihre Augen schützen und Entzündungen hemmen kann, wie Knoblauch Ihr Thromboserisiko senken, Kraft und Ausdauer fördern und Krebs vorbeugen kann. Die wertvollen Inhaltsstoffe der Heidelbeeren senken den Blutdruck, helfen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen und hemmen altersbedingte Demenz.
Dies ist eine überarbeitete Neuausgabe von Knoblauch gegen Krebs und Blaubeeren für das Herz.
Über die Autorin
Jo Robinson ist Ernährungsaktivistin und Autorin. Bekannt wurde sie durch die Erforschung der Vorteile von Freilandhaltung von Tieren. Sie hat ? teilweise gemeinsam mit anderen Autoren ? 14 Bücher über Gesundheit und Ernährung geschrieben. Robinson lebt auf Vashon Island im US-Bundesstaat Washington und baut dort im eigenen Garten einige der köstlichsten Obst- und Gemüsesorten an, die sie in diesem Buch empfiehlt.
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