Nr. 1 Functional Training Experte in Europa
Über 1.000 Produkte
Mehr als 60 Offline/Online Seminare
DE: +49 89 444 4679-250/ AT: +43 0 732 272-8800

Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes (Buch)

Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes (Buch)
  • Insulinresistenz als Vorstufe von Typ-2 Diabetes
  • Mit gesunder Ernährung den Krankheiten vorbeugen
  • Kochbuch mit 50 leckeren Rezepten

9,99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: A04374

Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommen

Bei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. 

Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.


Zur Leseprobe

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Das könnte dir auch gefallen

Wenige verfügbar
10 Artikel verfügbar
5 Artikel verfügbar
Wenige verfügbar